タンザニアの深煎りはしばらくお休みします

ここのところ、気温が25度を超えたり、また肌寒くなったりの繰り返しですが、少しづつアイスコーヒーの気配を感じるようになりました。

季節の移ろいに合わせて、タンザニアの深煎りを一度お休みにします。
代わりに、咋夏にも焙煎していたエチオピア イリガチェフの深煎りを始めます。

水出しコーヒーにしても酸味がいい感じに残るので、これからの季節にぴったりかと思います。
もちろんホットで飲んでいただいても美味しいですし、深煎りなのでカフェオレにしても、ミルクに負けることないしっかりした苦味と酸味を楽しめます!

タンザニア深煎りはまた今年の秋ころに登場させようと思っていますので、季節ごとに色々な焙煎をお楽しみください。

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